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主食、炒める

2020年06月12日 UP

うま味たっぷり大盛りダイエットチャーハン

●五十嵐豪さん考案

食塩相当量(1人分)

2.3g

材料1人分

  • ごはん

    130g

  • キャベツ

    250g

  • 醤油

    小さじ1

  • 豆板醤

    小さじ1/6

  • 小さじ1/6

  • こしょう

    適量

  • うま味調味料

    小さじ1/6

  • ごま油

    小さじ1

作り方

  1. キャベツはあらみじん切りにする。

  2. フライパンにごま油を引いて中火にかけ、キャベツをしんなりするまで炊める。

  3. ごはんを加えてさっと炊め、醤油、豆板醤、塩、こしょう、うま味調味料で味つけしたら完成。