トップ 応募提出フォーム 応募提出フォーム この度は、「うま味調味料活用!郷土料理コンテンスト」にご参加くださいまして、誠にありがとうございます。 下記提出フォームに応募用紙をアップロードの上、「送信」ボタンを押し、ご提出ください。 ※「送信」ボタンを押さないと、提出が完了しませんので、ご注意ください。 実施要綱はこちらをご覧ください 実施していただくこと・レシピ検討時のルール・官能評価の留意点 ご提出には下記のエクセルシートをダウンロードのうえ、ご記入・ご提出が必要です。 応募用紙① : 郷土料理魅力PRシート 応募用紙② : 味覚評価項目設定シート 応募用紙③ : レシピ検討シート/おいしい減塩レシピ提案シート 応募用紙④ : 味覚評価シート 応募用紙⑤ : 集計表/取組まとめシート 提出フォーム 提出締切 2024 年 10 月 18 日 (金) 23:59 エントリー番号 エントリー後にメールで送られてきたエントリー番号をご記入ください。 チーム名 エントリー時に申請したチーム名をご記入ください。 代表者名 エントリー時に、お申込みいただいた方のお名前をご記入ください。 コンテスト結果発表ページで紹介可能な所属名 <例>○○○大学○○学部○○学科○年(ゼミ名・サークル名他)、○○○高校○年、家族、栄養士、管理栄養士、調理師、友人グループ等。 ※紹介可能な内容がない場合は、「無し」とご記入ください。 応募用紙①:郷土料理魅力PRシート 2024apply_sheet1.xlsx ご選択くださいファイル選択 ご応募いただく郷土料理の由来や魅力についてまとめたシート ファイル名は「2024apply_sheet1.xlsx」としてアップロードをお願い致します。 応募用紙②:味覚評価項目設定シート 2024apply_sheet2.xlsx ご選択くださいファイル選択 味覚評価の項目を設定したシート ファイル名は「2024apply_sheet2.xlsx」としてアップロードをお願い致します。 応募用紙③:レシピ検討シート/おいしい減塩レシピ提案シート 2024apply_sheet3.xlsm ご選択くださいファイル選択 伝統的なレシピをもとに、うま味調味料を活用しておいしく減塩したレシピを提案したシート ファイル名は「2024apply_sheet3.xlsm」としてアップロードをお願い致します。 応募用紙④:味覚評価シート 2024apply_sheet4.xlsx ご選択くださいファイル選択 実際に味覚評価を行った全員の、記入済み味覚評価シート ※実際に味覚評価を行った証拠となりますので、必ず全員分ご提出ください!! ファイル名は「2024apply_sheet4」としてアップロードをお願い致します(xlsx、PDF、JPG、PNG形式可)。 < エクセル / PDF / 画像 > のいずれかの形で、ご提出ください。 ※ PDF 又は 画像 でご提出いただく場合は、「ZIP」などで、複数のファイルを1つにまとめてアップロードしてください。 ※ Excelの場合も、1つのExcelファイルにまとめるか、「ZIP」などで複数のファイルを1つにまとめてアップロードしてください。 ※ 画像は、「JPG」または「PNG」形式でお願いします。 応募用紙⑤:集計表/取組まとめシート 2024apply_sheet5.xlsx ご選択くださいファイル選択 味覚評価の結果をもとに取り組みをまとめたシート ファイル名は「2024apply_sheet5.xlsx」としてアップロードをお願い致します。 減塩レシピ<うま味調味料活用>で作った郷土料理の出来上がり写真(jpeg 等の高画像データ) 写真1 ご選択くださいファイル選択 参考画像 (任意)その他、食材のお写真等、共有したいものがある場合は、こちらにアップロードしてください。 写真2 ご選択くださいファイル選択 写真3 ご選択くださいファイル選択 写真4 ご選択くださいファイル選択 写真5 ご選択くださいファイル選択 ご不明点やお困り事等ございましたら、お問い合わせください。 お問い合わせはこちら 万が一送信ができない場合、お手数ですがこちらのメールアドレスに直接ご提出してください。 応募用紙をアップロードしたら、最後に必ず「送信」ボタンを押してください!