うま味調味料のことなら、ここにおまかせ 日本うま味調味料協会

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この度は、「うま味調味料活用!郷土料理コンテンスト」にご参加くださいまして、誠にありがとうございます。
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    提出締切

    2024 年 10 月 18 日 (金) 23:59

    エントリー後にメールで送られてきたエントリー番号をご記入ください。

    エントリー時に申請したチーム名をご記入ください。

    エントリー時に、お申込みいただいた方のお名前をご記入ください。

    <例>○○○大学○○学部○○学科○年(ゼミ名・サークル名他)、○○○高校○年、家族、栄養士、管理栄養士、調理師、友人グループ等。

    ※紹介可能な内容がない場合は、「無し」とご記入ください。

    ご応募いただく郷土料理の由来や魅力についてまとめたシート
    ファイル名は「2024apply_sheet1.xlsx」としてアップロードをお願い致します。

    味覚評価の項目を設定したシート
    ファイル名は「2024apply_sheet2.xlsx」としてアップロードをお願い致します。

    伝統的なレシピをもとに、うま味調味料を活用しておいしく減塩したレシピを提案したシート
    ファイル名は「2024apply_sheet3.xlsm」としてアップロードをお願い致します。

    実際に味覚評価を行った全員の、記入済み味覚評価シート
     ※実際に味覚評価を行った証拠となりますので、必ず全員分ご提出ください!!

    ファイル名は「2024apply_sheet4」としてアップロードをお願い致します(xlsx、PDF、JPG、PNG形式可)。

    < エクセル / PDF / 画像 > のいずれかの形で、ご提出ください。
    ※ PDF 又は 画像 でご提出いただく場合は、「ZIP」などで、複数のファイルを1つにまとめてアップロードしてください。
    ※ Excelの場合も、1つのExcelファイルにまとめるか、「ZIP」などで複数のファイルを1つにまとめてアップロードしてください。
    ※ 画像は、「JPG」または「PNG」形式でお願いします。

    味覚評価の結果をもとに取り組みをまとめたシート
    ファイル名は「2024apply_sheet5.xlsx」としてアップロードをお願い致します。

    減塩レシピ<うま味調味料活用>
    で作った郷土料理の出来上がり写真
    (jpeg 等の高画像データ)

    参考画像

    参考画像

    (任意)
    その他、食材のお写真等、共有したいものがある場合は、こちらにアップロードしてください。

    ご不明点やお困り事等ございましたら、
    お問い合わせください。

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